jeudi , 28 mars 2024

Endives Bressane

Une petite recette avec des endives, tout à fait sympa…. Complète et qui convient également à ceux qui « régime » même si il y a de la crème.

Poulet, Endives, Légère

Pour 3 personnes :
(WW : 4.5 pts par portion)

– 3 endives
– 2 blancs de poulet
– 20g de gruyère râpé (allégé)
– 20cl de crème fleurette (15%)
– 100g de champignons de Paris (je n’en avais pas !)
– noix de muscade
– 1/2 cs de moutarde
– 10g de beurre (41%)
– Sel, poivre

Préchauffez le four à 180°. Lavez et émincez les endives (ôter le trognons). Faites les cuire 4 min à la cocotte. Dans un poêle, faites fondre le beurre et faites revenir le poulet coupé en dés. Ajoutez les champignons émincés, faites revenir 3 min. Dans un bol, mélangez la crème, la moutarde, noix muscade, sel et poivre. Dans un plat à gratin déposez les endives puis le mélange poulet, champignons. Nappez de crème. Parsemez de gruyère et enfournez 10/15 min.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Gambas au yaourt épicée

Je vous propose une petite recette que j’ai trouvé sur le cuisine actuelle du mois …

un commentaire

  1. Léger et appétissant. Que demander de plus?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.