samedi , 25 avril 2015
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Rôti de porc façon Orloff

Une petite viande idéale pour un repas en famille, avec un petit rien de préparation, elle sera du plus belle effet.

Porc, Bacon, Fromage

Pour 10/12 personnes :

– 1 beau rôti de porc dans l’échine (1.8kg)
– 12 tranches de bacon
– 12 fines tranches de comté (ou un autre fromage)
– 4 ails
– 1oignon
– 1 léger filet d’huile d’olive
– 20/25 g de beurre

Préchauffez le four à 180°C. Faire 11 incisions (ne pas transpercer la viande) dans le rôti ou le demander à votre boucher. Garnir entre chaque tranche d’une demi tranche de fromage, le bacon et l’autre 1/2 tranche de fromage. Ficelez. Dans un plat à gratin, mettre un filet d’huile, l’ail en chemise et l’oignon pelé et coupé en 4. Déposez la viande. Parsemez celle ci de morceau de beurre et enfournez 50 min. Eteindre le four et laissez la viande reposer 10 min avant de la couper et servir. Récupérez le jus de cuisson dans un bol et servez à part.

Porc, Bacon, Fromage

A propos de Mo.

2 commentaires

  1. rooo que j’aime ca,et ca fait un sacré bout de temps que je n’ai pas eu l’occasion d’en manger,( mon mari n’apprécie pas trop les viandes blanches) :(

  2. ta recette est parfaite!

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