vendredi , 19 avril 2024

Yaourt écrémé à la confiture

Cette fois j’ai réalisé mes yaourts avec du lait écrémé et de la confiture de pèche de vigne, comme je n’aime pas mes yaourts trop sucré c’est l’idéal.

Yaourt

Pour 8 pots

– 80 cl de lai t écrémé
– 40g de lait en poudre
– 16 cc bombées de confiture au choix
– 1 yaourt nature

Placez 2 cc de confiture au fond des yaourts. Dans un saladier, mélangez le yaourt, le lait et le lait en poudre. Placez délicatement le lait dans les pots et laissez à température ambiante, puis mettez la yaourtière en route et laissez faire jusqu’au lendemain.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Yaourt poire, sirop d’érable

L’avantage de faire ces yaourts maison, c’est de pouvoir avoir des saveurs introuvables dans le …

3 commentaires

  1. Voilà une gourmandise dont je raffole …

  2. Moi aussi je suis en plein dans ma période yaourts 🙂

  3. Je n’ai pas encore essayé au lait écrémé, mais ça m’intéresse grandement. Je vais m’y remettre rapidement. Merci
    Chrys

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.