vendredi , 30 janvier 2015
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Bruschetta ou tartines chaudes à l’italienne

Quoi de mieux avec une petite salade que des tartines au jambon de parme et mozzarella.

Tomate, Mozzarella, Jambon cru, Tartines

Pour 3 tartines moyennes

– 3 tranches de pain bio
– 1 filet d’huile d’olive
– 2 tranches de jambon de Parme
– un peu de mozzarella râpée
– 1/2 boule de mozzarella
– 3 demi tomates séchées
– 6 feuilles de basilic
– 1 tomate
– Sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C. Ebouillantez la tomate 1 min, pelez là, épépinez la et coupez la en rondelles. Disposez les tranches de pain sur une plaque. Mettre un léger filet d’huile d’olive. Posez 2 rondelles de tomate par tranche, salez et poivrez légèrement. Disposez un peu de râpé sur les tomates. Déposez des morceaux de jambon, la 1/2 tomate séchée en morceaux, ainsi que des morceaux de mozzarella, glissez 2 feuilles de basilic, un léger filet d’huile d’olive. Enfournez les environ 10 min et servez chaud avec uns salade.

Tomate, Mozzarella, Jambon cru, Tartines

A propos de Mo.

6 commentaires

  1. j’adore les bruschetta!!!
    ta pphoto respire l’italie a plein nez
    et en plus la mozza a l air bien filante
    hmmm un pur regal!!!
    a+

  2. oohhhh…je la mangerai tout suite, miam!!

  3. wouaaaw! très belle photo, ça doit être délicieux!

  4. Un rêve … Me faut de bonnes tomates séchés !

  5. Tout votre bloc est une incitation à la gourmandise et c’est tout à votre honneur. Je pense piquer quelques idées et bien évidemment je mentionnerai qu’elle viennent de chez vous !! Bravo et merci

  6. Elomarilinda

    Genial

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