vendredi , 29 mars 2024

Petits Cakes au pralin

Pour accompagner le petit café de 10h, ou pour le gouté de 16h, voici une petite recette toute simple, sur la base du « gâteau au yaourt »

Petitcakepralin.jpg

Ingrédients pour 16 cakes

2 œufs
1 yaourt
160g de sucre
150g de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl d’huile tournesol
100g de pralin

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Cassez les œufs dans un saladier, battre au fouet avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez le yaourt, mélanger, puis la farine et la levure tamisées, l’huile et enfin le pralin.
Si vous faite un gros cake, faire cuire 30 minutes, sinon pour faire des portions individuelles compter 20 min.

(Recette de S.Dudemaine)

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Gâteau très riche sans farine…

Cela faisait un petit moment que P’tit Chef n’a pas mis le nez dans mon …

2 commentaires

  1. BON SITE BRAVO!

  2. se sont tres bon cest resettes merci pour vous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.