mardi , 28 avril 2015
Accueil » Cuisine » Desserts » Confiture de Pêche

Confiture de Pêche

Et une plus, il faut dire qu’en cette période nous croulons sous les fruits une petite tranche de brioche avec de la confiture….. c’est tellement bon !

Confiture, Pêche

Pour 2 pots

– 600g de chair de pêches jaunes ou blanches
– 500 de sucre pour confiture blanc ou de canne (prép. 7 min)

Je vais être un peu fainéante et je vais vous renvoyer vers ma recette précédente ICI pour la réalisation.

Variante :

Vous pouvez pour rajouter un peu croquant a cette confiture rajouter 40g d’amandes effilées grillées ou pas avant de verser dans les pots.

A propos de Mo.

2 commentaires

  1. C’est l’une de mes confitures préférées !

  2. Je ne suis pas fan de confiture, mais avec une brioche maison ou une belle crêpe, une bonne confiture d’abricot, de pêche ou de fraise, c’est un bonheur…

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>