lundi , 22 décembre 2014
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Ribs (travers de porc) épicés

Comme il me restait de la pâte de curry et que je n’avais pas 12h au moins pour faire mariner mes ribs, j’ai concocté cette petite marinade qui fut ma fois un vrai délice, même au dire de mon fils…

Porc, Pâte de curry, Sirop érable, Barbecue, Facile,


Pour 2 à 3 personnes (suivant les appétit)

– 500g de travers de porc (ribs) non découpés
– 2 à 3 cs de pâte de curry jaune
– 10 cs d’eau
– 2 cs de sirop d’érable
– 1 cs d’huile

Dans un bol mélangez la pâte de curry, le sirop d’érable, l’huile et l’eau. Répartissez le mélange sur les travers et laissez mariner au minimum ½ heure. Allumez le barbecue, et faites simplement griller les ribs 10 à 15 minutes au total. Dégustez.

A propos de Mo.

4 commentaires

  1. Très bonne recette bien parfumé!

  2. Encore ce petit sirop d’érable… Mummm…
    Bon, vite, faut qu’je file chez Monop’ en acheter, ça a vraiment l’air délicieux :wink:

  3. Cela devait vraiment être délicieux

  4. ça c’est mon p’tit pêché mignon à moi ;-))) :grin: :wink:

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