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Beurre persillé (ou d’escargot)

02 jan Par Classé dans Fêtes, Sauces - Accompagnements | 4 commentaires
Beurre persillé (ou d’escargot)

Comme à chaque fois que je dois préparer un beurre je cherche la recette…..et bien la prochaine fois, cela ne sera pas le cas….. plus de petits papiers dans je ne sais quel livre…..

Beurre

Il faut

- 250g de beurre mou
- 4 petites têtes gousses d’ail ou 3 grosses
- 1/2 échalote
- 10g de sel
- 3g de poivre
- 25g de feuille de persil plat

Epluchez l’échalote, dégermez l’ail. Hachez finement l’ail, l’échalote et le persil. Placez le beurre dans un grand bol, le sel, le poivre et la persillade. Mélangez à la fourchette. Quand le mélange est homogène, mettez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

Vous pouvez faire un boudin dans un film transparent et congeler le reste après utilisation pour une prochaine fois.

 

4 commentaires


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