Terrine printanière au Roquefort
Cake au surimi et tomates cerises
Terrinede poisson à la courgette et au poivron
Catherine n’a pas de blog et je vous propose de découvrir sa recette de Terrine courgette-saumon
Ingrédients :
? 300 g de saumon cru
? 6 courgettes
? 4 œufs
? 1 pot moyen de crème fraîche
? 3 c à soupe de gruyère
? 1 noisette de beurre
? du sel et du poivre
Préparation :
* Beurrer un moule à cake.
* Laver les courgettes. Les couper en morceaux, les mettre dans une grande casserole d’eau salée et les faire cuire 25 min à feu vif.
* Battre ensemble les œufs, la crème fraîche, le gruyère, le sel et le poivre dans un saladier.
* Écraser les courgettes dans une passoire et les mélanger aux œufs.
* Allumer le four à 200°C.
* Couper le saumon en grosses bandes.
* Verser la moitié du saladier dans un moule à cake et poser les bandes de saumon sur les courgettes.
* Verser le reste du saladier dans le moule.
* Mettre au four pendant 45 min.
* Laisser refroidir la terrine et la démouler juste avant de servir.
Terrine faisselle de chèvre, menthe et courgettes
Terrine de poulet aux petits légumes et au cumin
Terrine de chèvre frais & légumes et son coulis de poivron
Terrine aux asperges
Terrine de riz au lait à la framboise
Terrine aux fruits
Terrine d’été yaourt et fruits de la passion
Terrine de fruits frais cocolactée
Charlotterinne aux fruits rouges
Terrine aux fruits rouges et lait d’amande
Terrine au yaourt et framboise
Terrine Glacée saveur vanille aux framboise