Salade de tortis au curry de Waiting for de sun
La sauce que Christelle a choisi et qui semble aller le mieux avec cette recette :
* La sauce herbes du jardin – vinaigre de pomme, oignon, ciboulette et persil
Salade Orientale antioxydante de « Mimilafée avec Amour »
Mimilafée pense que la sauce peut être remplacée par une sauce toute prête « crudités provençales »
Catherine n’a pas de blog mais nous propose son pamplemousse surprise
INGREDIENTS :
2 pamplemousses ? 1 avocat ? 100 g de crevettes décortiquées ? 2 c à soupe de sauce herbes du jardin (vinaigre de pomme, oignon, ciboulette et persil)
ETAPES :
Couper les pamplemousses en deux.
Enlever la chair avec un couteau pointu. Garder les écorces.
Enlever les peaux de la chair des pamplemousses. La couper en petits morceaux.
Eplucher l’avocat. Le couper en petits morceaux.
Dans un saladier, mettre les crevettes, l’avocat et le pamplemousse.
Mélanger le tout avec la sauce herbes du jardin.
Remplir les écorces de ce mélange. Servir frais.
—————————————-
Epicéanne nous propose sa « Salade de riz à l’orange, patate douce et noix de pécan »
Elle pense que c’est la sauce dijonnaise qui s’accorderait le mieux avec cet ensemble