mardi , 18 janvier 2022

Salade Marocaine au boeuf

Une salade complète et légère qui regorge de saveurs. Ce qui est sur c’est qu’elle se suffit à elle même…

Entrée froide, Salade, Couscous, Epices, Boeuf, Fruits secs, Maroc, Rapide, Légère

Pour 3 personnes
(8.5 pts par portion)

– 125ml de bouillon de légumes
– 150g de couscous
– 210g de filet de bœuf
– 30g d’abricots secs émincés
– 30g de raisins blond
– 1 oignon rouge émincé
– 30g de menthe finement hachée
– 1 cs de pignons de pins
– 2 cc de graine de cumin
– 4 cs de vinaigrette allégée

Portez le bouillon à ébullition dans une casserole. Retirez du feu et ajoutez le couscous. Couvrez environ 5 min, jusqu’à ce que le liquide soit totalement absorbé. Pendant ce temps, faire cuire le boeuf sur une plaque en fonte. Coupez en fines tranches. Aérez le couscous avec une fourchette, puis ajoutez les abricots, les raisins secs, l’oignon et les herbes. Mélangez délicatement. Dans une petite poêle faire griller les pignons de pins et les graines de cumi. Mélangez avec la vinaigrette, puis arrosez le bœuf et le couscous.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Moules au curry

Un plat que j’apprécie particulièrement, surtout n’hésitez pas à mettre autant de curry pour obtenir …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *