Pour cette recette je me suis inspirée de l’omelette Espagnole, rapide et complète elle convient très bien pour le soir avec une salade verte.
Pour 4 personnes
– 5 œufs
– 1 oignon rouge
– 6 tranches de coppa (ou bressaola)
– 2 pommes de terre vapeur
– 2 ciboules
– 3 à 4 tomates séchées
– 40g de parmesan râpé
– 15cl de crème liquide
– 1 cs d’huile d’olive
– Sel, poivre
Pelez et émincez l’oignon, coupez les pommes de terre en dés, faites chauffer l’huile et faire revenir les oignons avec les pommes de terre pendant 3 à 4 minutes. Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier, les battre légèrement, rajoutez la crème, le parmesan, les tomates séchées émincées, la coppa ou bressaola coupé en lanière et que la ciboule hachée. Salez et poivrez.Versez le mélange dans la poêle et faites cuire à couvert à feu doux pendant environ 15 minutes.
J’aime beaucoup ta façon de cuisiner, rapide, beau et bon. Ca y est je suis fan.
Merci c’est gentil, je rougis 😉
Les photos sont magnifiques, elles donnent faim!! Très jolie recette
Encore une recette forte en goût et sublime aux yeux !!!
bz
Tiens, ça me fait penser que je ne fais pas beaucoup d’omelettes, même si nous adorons ça… Merci pour la recette 😉
Tes photos sont splendides et pleines de couleurs! Ça donne faim!
parfaite parfaite parfaite !!
😛 Hummmmmmmmm,ça a l’ air d’étre sublime,ça sera pour ce soir comme diner,les photos me font baver, merci,bon courage
Bonjour,
ta recette est tres sympa mais tu en fais quoi de ta coppa ? l’a fait tu revenir dans la poele ou tu l’a rajoute à la fin en accompagnement ?
Merci et continue ainsi ..
😯 🙁 Oups, Voilà c’est rectifié, avec mes excuses ! 👿