En accompagnement d’une salade, d’un poisson ou d’une viande, c’est tout simplement délicieux.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable
– 2 pommes de terre
– 3 carottes
– 2 courgettes
– 3 cs de coriandre hachée
– 2 œufs
– 2 cs d’huile d’olive
– 4 cs de crème (12%)
Pelez, rincez puis râpez tous les légumes. Les faire suer dans une poêle avec un peu de sel et sur feux doux pendant 3 minutes. Attention, pas de coloration. Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la coriandre, les légumes, salez et poivrez. Dans une poêle, faites chauffer l’huile, puis à l’aide d’emporte pièce ou tout simplement avec une cuillère formez des galettes et laissez les cuire environ 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Vous pouvez placer sur le dessus avant de les retourner une feuille de coriandre pour décorer. Placez les ensuite sur du papier absorbant et servez les sans attendre.
Côté Régime : Une part vous coutera 3.5 propoints.
J’aime beaucoup ce genre de galette!!
C’est délicieux!
j’adore ça et en plus les enfants en raffolent
hummm !! Elles sont vraiment extra tes galettes ! bises
hum de bonne galette maison j’adore
Très belles galettes. Eles ont l’air très savoureuses. ❗
Ces galettes ont l’air délicieuses, une bonne idée qui change pour manger des légumes !
J’adore ce genre de galettes faites maison et pleines de légumes!
Je prends note!!
je dois me remettrz à wwet, j’ai cessé depuis les fêtes et impossible de m’y remettre 😳
bises
Mercii ! J’ai mis ce blog en marque page!
Pour aussi peu de points, c’est adopté!
pouquoi mes galettes s’emiettent -elle merci de me repondre
❓ mamie 26, je pense que vos galettes s’émiettent car elles doivent être un peu trop sèches, a ce moment là, rajoutez un peu de crème. 😳 Tenez moi au courant. 👿
super galette