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Tagliatelle de la mer

01 mar Par Classé dans Féculents, Plats complets | 1 commentaire
Tagliatelle de la mer

Je vous propose ici une recette gouteuse et légère inspirée d’une recette trouvée sur le site WW.

 

Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : Facile
Propoints WW : 11

- 240g d’églefin
- 150g de tagliatelle fraîche aux œufs crues
- 120g de crevettes cuites décortiquées
- 1 poignée de pois gourmand surgelés
- 10 cl de crème liquide 5%
- 1 cc d’huile d’olive
- 1 pincée de filament de safran
- Sel, poivre

Décortiquez les crevettes, désarêtez le filet d’églefin et coupez le en 2 dans la longueur. Faites bouillir de l’eau pour la cuisson des pois gourmand et des pâtes; salez la lorsque qu’elle est à ébullition. Pendant ce temps dans une poêle faite chauffer l’huile d’olive et déposez les filets de poisson et baissez le feu. Plongez les pois gourmand dans l’eau et faites les cuire 3 minutes, retirez les et remplacez les par les tagliatelles que vous ferez cuire 1 minutes lors de l’ébullition. Retournez les filets, ajoutez la crème et le safran et les crevettes. Salez, poivrez. Une fois les tagliatelles cuites égouttez les et placez les dans les assiettes, répartissez les pois gourmand et répartissez le poisson, les crevettes et la crème. Servez sans attendre.

 

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