J’ai l’ai découverte grâce à Cuisine TV, et bien d’autres aussi d’ailleurs.
Ce que j’aime chez elle c’est son côté Italien, et ses recettes faciles à réaliser. Alors quand j’ai trouvé son livre en Français je n’ai pas résisté et je l’ai acheté. Ma première impression, j’ai trouvé qu’il n’y avait pas beaucoup d’images, j’étais un peu déçu, mais en contrepartie les recettes sont délicieuses, ça compense !
J’en ai d’ailleurs déjà plusieurs à mon acitf, comme le « Gâteau aux amarettis », les « Spaghettis au citron » (que j’avais hésité à faire.), les « Penne carbonara » (un classique, mais quand même un peu différente.), la « panacotta aux fruits rouges »…. et j’en passe. Je crois que j’en posterai souvent……enfin, si ma ligne y résiste !
le tonton dit c’est surement très bon
bonsoir,
avez_vous posté des recettes de cette charmante chef…. 😉 …j’adore regarder ces émissions mais ne retrouve pas ses recettes qui sont vraiment appétissants …merci
Bonjour,
J’aime beaucoup les recettes de Giada, elles sont simplement délicieuses et paraissent si simples à réaliser. A l’écran elle allie à son charme tout le parfum de l’Italie avec modernité et plaisir en toute simplicité, je l’apprécie pour cela. Merci de citer ses recettes, vos photos sont belles.
Je vais essayer demain le saumon avec la moutarde à l’ancienne… 😉
Très bonne continuation!
Merci pour cette article, je ne savais pas qu’elle avait fait un livre.
Je l’ai connue comme vous, par l’intermédiaire de cuisine TV, et j’aime beaucoup ces recettes, elles sont en effet simples et semblent très bonnes. En plus c’est plein de légumes et elle les mets en valeurs.
bonjour,
je recherche les livres de giada, mais malheuresement on ne peux plus les commander, svp je ne trouve ni de site ni de magasin. pourriez vous m eclairer ? merci d avance