dimanche , 17 novembre 2019
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Carottes râpées aux saveurs marocaines

Il est difficile pour moi en ce moment de retrouver mon rythme de croisière et arriver à tout concilier… Qui dit nouveau travail, dit nouvelle organisation et franchement j’ai beaucoup de mal à la trouver ! C’est pourquoi je suis un peu moins présente sur le net et aussi sur mon blog… Mais je vais y arriver… (c’est pour me motiver !). Voici ma petite recette, après tout les desserts de ces derniers postes, il fallait quelque chose de léger et avec ces saveurs c’est parfait pour emmener au boulot .

Pour 4 personnes
Préparation :
15 minutes
Cuisson : Sans
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

– 450g de carottes fanes
– 2 cs d’huile d’olive
– 1 cs de jus de citron
– 5 à 6 gouttes de tabasco
– 1/2 oignon rouge haché
– 1 pincée de cumin moulu
– Sel
– 2 cs de pignons de pins grillés
– 5 à 6 feuilles de menthe ciselées

Pelez, lavez et râpez les carottes. Dans un saladier, mélangez l’huile, le citron, le tabasco, le cumin, une pincée de sel et mélangez. Ajoutez les carottes, l’oignon, la menthe et les pignons, mélangez bien. Entreposez au moins 30 minutes au frais avant de servir.

(Adaptée d’une recette trouvée sur un magazine)

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Raviolis à la ricotta et au basilic…

Pour l’anniversaire de mon homme je lui ai réalisé ces délicieuses raviolis que j’ai trouvé …

13 commentaires

  1. Voilà des carottes bien parfumées.
    Moi aussi, j’ai beaucoup de difficultés à concilier travail, ménage, mise à jour de mon blog et présence sur les blogs des copines
    bises
    jojo

  2. Je ne varie jamais quand je fais des carottes crues, belle façon de changer.
    Je te souhaite bon courage mais comme tu dis, tu vas y arriver 🙂

  3. bon courage bisous ❗ 🙂

  4. ça me va parfaitement 😉

  5. Hmmm ça change de ma traditionnelle recette de carottes râpées, beaucoup de saveurs que j’aime. Merci

  6. voilà qui me plait
    bisous
    Delphine

  7. Mmmhh, je me permets de te piquer ta recette et de la glisser dans mes favoris! Elles ont l’air délicieuses ces carottes! Merci pour ce beau voyage!

  8. et voilà uen excellente façon de revisiter les carottes râpées !!

    concernant le fondant, fonce !!!

  9. Très jolie recette, bravo!

  10. très bonne recette, je n’ai pas mis assez de cumin, la prochaîne fois, j’en mettrais plus.

    bonne soirée

  11. J’ai acheteé des corottes prétenduement nouvelles or elles sont dures et n’ont aucun goût pourquoi?

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