jeudi , 28 octobre 2021

Criques de semoule

Ou comment recycler les restes…. J’ai quelque fois tendance à faire plus que de raison, et manger plusieurs fois la même chose n’enchante personnes à la maison. Alors il fait trouver des idées….

Semoule, Oeufs, Bacon

Pour 3 personnes il faut

– 240g de semoule prête à consommer
– 2 oeufs
– 1 échalote ciselée
– 6 tranches de bacon hachés
– Sel, poivre
– Beurre
– Huile pour la cuisson
Faire revenir 3 min les échalotes à la poêle dans une petite noix de beurre. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez la semoule, les échalotes, le bacon, le sel et le poivre. Mélangez. Faire chauffer l’huile dans une poêle, quand elle est chaude à l’aide de 2 cuillères faire des criques. Laissez cuire 3 min par côté. Servez chaud avec une salade par exemple.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Bugnes Lyonnaise #1

La chandeleur approche et je me souviens des journées que je passais avec ma mère …

un commentaire

  1. ça me plaît beaucoup aussi…..

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *