jeudi , 24 mai 2018
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Muffins citron-pavot

Un classique sur le net, mais je ne pouvais pas passer à coté.

Pour 8 à 12 muffins
Préparation  :
15 minutes
Cuisson : 20 à 25 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

– 150g de cassonade
– 150g de farine
– 1 cc de levure chimique
– 25g de graine de pavot
– le jus et le zeste d’un citron
– 125 ml d’huile de tournesol
– 2 œufs battus

Préchauffez le four à 190°C. Mettez les caissettes dans les moules. Mettez la farine, la levure, le sucre et les graines de pavot dans un saladier. Faites un puits au milieu et versez l’huile, le jus, les zestes de citron et les œufs. Mélangez délicatement avec une cuillère jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Remplissez les moules à moitié et cuisez de 20 à 25 minutes en fonction de la taille des muffins. Sortez du four et laissez refroidir sur une grille.

(Recette extraite « I love cake » T.Deseine)

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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7 commentaires

  1. Citron + pavot = un délice !! Et ces petits muffins sont très mignons 🙂

  2. Superbes tes petits muffins et tes photos magnifiques!!!Bisous!!!

  3. Un mariage que j’aime particulièrement. merci de faire l’interprète! Bisous.

  4. T’es une vraie star maintenant, j’ai vu pleins de photos de toi sur des bolgs, ou même tout simplement des photos de ta recette . . .
    Cool, on a un bon chef dans le nord-dauph . . .
    Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  5. Moi c’est le cake citron pavot que j’adore, mais en petits muffins hummm dans le sac pour le bureau !
    Bises

  6. Testés il y a quelques jours, la recette part directement dans mon petit dossier  » a refaire « .
    Ils sont particulièrement savoureux, moelleux, et étonnants en bouche, car ils gardent une source de fraicheur en bouche. En un mot : succulents.
    Bises, Marie

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