lundi , 22 octobre 2018
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Pizza Reine et 4 fromages

Je réalise régulièrement des pizzas trop souvent insatisfaite par celles que j’achète. Celles du commerce sont pas terribles (ce sont mes gouts) et celles des camions  trop peu garnies, meilleures que les précédentes mais vraiment peu garnies (autour de chez moi en tout cas) !

Pour 2 pizzas de 34 cm de diamètre
Préparation : 20 minutes
Attente : 1 heure
Cuisson : 45 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

– 1 Pâte à pizza

Pour la sauce
– 1 boite de 400ml de tomates pelées, concassées
– 1 oignon
– 1 cc de sucre
– 1 cs d’huile d’olive
– Sel, poivre

Pizza Reine
– 1 tranche 1/2 de jambon
– 2 champignons frais
– 150g de mozzarella rapé
– 100g de fromage râpé
– 3 olives noires

Pizza 4 fromages
– Buche de chèvre
– Bleu crémeux
– 150g de mozzarella râpée
– 100g de fromage râpé
– 3 olives noires

Préparez la pâte comme indiqué dans la recette.

Préparez la sauce : Pelez et émincez l’oignon. Dans une casserole, faites revenir l’oignon dans l’huile, ajoutez les tomates, un peu de sel, de poivre et le sucre. Remuez, couvrez et laissez cuire une quinzaine de minutes à feu doux. Si vous avez de gros morceaux de tomates n’hésitez pas à utiliser le mixeur.

Coupez la pâte en deux, Abaissez (Étendre une pâte, au rouleau, à l’épaisseur voulue) finement la pâte et placez sur une ou les plaques.

Préchauffez le four à 200°C.

Pizza Reine
Étalez de la sauce tomate, la quantité dépend des gouts. Coupez et répartissez le jambon, émincez finement les champignons et faites de même. Répartissez la mozzarella et le fromage. Placez les olives et enfournez pour une vingtaine de minutes.

Pizza 4 fromages

Étalez la sauce. Émiettez le chèvre et le  bleu, je vous laisse le choix de la quantité c’est une question de (encore) gout. Répartissez la mozzarella et le fromage râpé. Placez les olives et enfournez.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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10 commentaires

  1. C’est vrai que quand c’est fait maison c’est nettement meilleur.
    Elles sont bien garnies tes pizzas j’adore ^^

  2. voilà de quoi se faire plaisir, miam, miam
    Delphine

  3. Ce sont de très belles pizza qui donnent envie! Bien garnies, pas comme les pizza surgelées! Merci beaucoup!

  4. Tellement bonne cette pizza faite maison!

  5. j’ai justement envie de pizza depuis quelques jours, je ne saurai y résister en voyant les tiennes!

  6. Elles sont magnifiques et appétissantes tes pizzas ! Tu livres dans un rayon de combien de km ? 😉

  7. Ahahah :)) Rennes….?

  8. hum rien de tel que des pizzas maison!

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