dimanche , 21 juillet 2019
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Conchiglioni aux rocamadours

Une petite recette pour les amateurs de fromages, simple et complète, parfaite pour le diner.

Pour 4 personnes
(En version allégée, cette recette vous coûtera 12 ppts la part)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Coût : Abordable
Difficulté : Facile

– 300g de conchiglioni (240g)
– 400g de petits pois surgelés (300g)
– 10 tomates cerises
– 3 rocamadours
– 20cl de crème liquide (12%)
– 4 brins de persil plat
– Sel, poivre

Faites cuire les pâtes dans une eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, dans une casserole, versez la crème, ajoutez les petits pois et faites réduire  5 minutes. Coupez les rocamadours et ajoutez les avec les petits pois. Puis les tomates coupées en 2, salez et poivrez. Égouttez les pâtes, versez les dans la sauce et servez immédiatement.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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7 commentaires

  1. délicieux plat de pâtes…

  2. J’adoooore.. merci pour cette belle recette convertie en PP
    bises
    jojo

  3. Très sympathique cette recette !

  4. Mhum:) tout ce que j’aime!
    Je viens de découvrir ton blog par le biais de Facebook et je suis sous le charme ?

  5. Bonne idée cette petite recette

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