dimanche , 21 juillet 2019
Accueil » Cuisine » Entrées » Quiche mozzarella, lardons

Quiche mozzarella, lardons

Peu envie de cuisiner, le frigo est presque vide, juste une pâte feuilletée, des œufs, de la crème vous avez trouvé ! Laissez libre cours à vos envies…

Quiche mozzarella lardons

Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 à 35 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

– 1 rouleau de pâte feuilletée
– 20cl de crème liquide
– 3 œufs
– 125g de lardons allumettes fumés
– 1 boule de mozzarella
– Poivre

Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte dans un moule. Piquez le fond. Faites revenir les lardons 3 minutes dans une poêle, réservez. Dans un bol, battez les œufs et la crème, poivrez. Placez les lardons sur le fond de pâte, effilochez la boule de mozzarella et répartissez la sur le fond. Versez l’appareil sur les lardons et la mozzarella et enfournez pour 25 à 30 minutes. Servez accompagné d’une salade verte.

Quiche mozzarella lardons

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Filet de saumon sauce échalote

Pour cette recette il  ne vous faudra rien d’extraordinaire, simple et rapide. Cette petite sauce …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *