lundi , 21 octobre 2019
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Morteau aux pommes de terre

Une recette des plus facile, sur ce coup là rien a faire, si, juste peler les pommes de terre !

Saucisse de morteau aux pommes de terre

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

– 1 saucisse de Morteau
– 5 à 6 pommes de terre à chair ferme
– 1 oignon
– 1 filet d’huile
– Gros sel

Pelez, lavez et coupez les pomme de terre en gros cubes.  Pelez et émincez l’oignon, dans une casserole, versez un filet d’huile et faites revenir l’oignon sans coloration. Ajoutez les pommes de terre et la saucisse de Morteau. Recouvrez d’eau froide, ajoutez une cc de gros sel et à l’ébullition faites cuire 20 minutes. Placez dans un saladier les pommes de terre et la saucisse, servez avec de la moutarde tout simplement…

Vous souhaitez en savoir plus sur la saucisse de Morteau, c’est par ici….
(article non sponsorisé)

 

 

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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9 commentaires

  1. excellent!merci du partage 😉

  2. miam….. j’en connais un ici, qui serait ravi de se retrouver à ta table (et…. moi aussi)
    bonne fin de dimanche
    bises
    jojo

  3. voilà une délicieuse recette de saison, mmmh !

  4. Simple et efficace! Merci!

  5. simple et certainement très bon car c’est dans les idées simples qu’on trouve des choses appétissantes…
    bises et à très bientôt

  6. En ce moment, la morteau je l’apprécie fortement en soupe de légumes. C’est cool ce parfum qui sublime un bouillon . . .
    Ciaoooooooooooooooooooooooo

  7. 😉 Contente de t’avoir revue. Toi-aussi tu aimes la charcuterie, la preuve avec cette recette.

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