mardi , 19 mars 2024

Camembert au four

Un régal quand le camembert est fait comme il convient, j’en ai fait 2 et  l’un de mes fromages était plus jeune que l’autre, la saveur n’était pas du tout la même, veillez donc à bien les choisir.

Pour 4 personnes

Préparation : 2 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

– 1 camembert au lait cru
– 2 cs d’huile d’olive
– Thym frais
– Une pincée de piment d’Espelette

Préchauffez le four à 180°C. Placez le camembert dans un plat légèrement plus grand. Piquez le avec un couteau. Versez l’huile d’olive, parsemez de thym et de piment d’Espelette. Placez le plat dans un papillote de papier aluminium et enfournez pour 25 minutes. Sortez et servez accompagné de pain de campagne ou de pain grillé.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Carte scrap #1498

Hello, hello. Voici la petite carte que j’ai réalisée pour le challenge que je propose …

un commentaire

  1. Je retiens ta recette. Nous on met juste du poivre noir moulu frais et des noix. c’est très bon mais avec le thym et l’huile d’olive, ça me plais comme mariage de goût.
    Bises

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.