Un régal quand le camembert est fait comme il convient, j’en ai fait 2 et l’un de mes fromages était plus jeune que l’autre, la saveur n’était pas du tout la même, veillez donc à bien les choisir.
Pour 4 personnes
Préparation : 2 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable
– 1 camembert au lait cru
– 2 cs d’huile d’olive
– Thym frais
– Une pincée de piment d’Espelette
Préchauffez le four à 180°C. Placez le camembert dans un plat légèrement plus grand. Piquez le avec un couteau. Versez l’huile d’olive, parsemez de thym et de piment d’Espelette. Placez le plat dans un papillote de papier aluminium et enfournez pour 25 minutes. Sortez et servez accompagné de pain de campagne ou de pain grillé.
Je retiens ta recette. Nous on met juste du poivre noir moulu frais et des noix. c’est très bon mais avec le thym et l’huile d’olive, ça me plais comme mariage de goût.
Bises