Facile à réaliser ces pizzettes peuvent être congelées et réchauffées au four avant dégustation, arrêtez seulement la cuisson avant pour éviter qu’elles ne se dessèchent lors du réchauffage.
Pour une quinzaine de pizzettes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable
– 1 rouleau de pâte feuilletée
– 4 tomates rôties au four et conservée à l’huile
– un peu d’origan
– 1 tranche de jambon
– Olives noires
– Mozzarella râpée
Préchauffez le four à 180°C. Mixez les tomates légèrement égouttées avec une petite pincée d’origan. Coupez le jambon en 15 petits carrés, dénoyautez les olives noires et coupez les en 2 voir 3. Découpez la pâte feuilletée en 15 cercles de la taille de vos empreintes. A l’aide d’une petite cuillère, répartissez la tomate sur la pâte, puis placez le jambon, parsemez de mozzarella et placez les morceaux d’olives noires. Enfournez et laissez cuire une dizaine de minutes. Adaptez la cuisson à la taille de vos pizzettes.
Miam ca a l’air super bon !!
Excellentes ces petites pizza ! Parfaites pour un apéro entre amis.
miammm ca a l’air délicieux 💡
bises
rola