mercredi , 23 octobre 2019
Accueil » Cuisine » Entrées » Salade de riz océane

Salade de riz océane

Le samedi midi est toujours synonyme de repas vite préparé car le matin est toujours un peu chargé. Là, il me restait pas mal de petites choses dans le frigo.

Rapide, Riz, Salade, Tomates, Mais, Herbes,

Pour 2 personnes en plat complet

– 250g de riz cuit
– 50g de mais blanc
– 12 tomates cerise
– 1 cs de persil haché
– 3 œufs cuit dur
– 1 boite de filet de maquereau à la tomate
– 3 cs d’huile
– 1 cc de jus de citron
– Sel, poivre

Écaler les œufs et coupez les en 2. Dans un bol, placez les jaunes et les filets avec la tomate, mélangez bien. Réservez. Dans un saladier, mélangez le riz, les tomates coupés en deux, le maïs,le persil, l’huile, le citron, le sel et le poivre. Mélangez, goutez et rectifiez l’assaisonnement. Versez dans les assiettes, déposez les œufs et servez.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Pizzettes feuilletées facile

Facile à réaliser ces pizzettes peuvent être congelées et réchauffées au four avant dégustation, arrêtez …

3 commentaires

  1. sympa cette petite salade

  2. Surtout pour les lève-tard…

    Bonne idée !! Manger frais, c’est meilleur que les gratins de restes !LOL

  3. merci salade facile mais originale

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *