mercredi , 21 août 2019
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Tarte aux légumes

Voici une petite recette qui m’a permis de finir un sac de légumes cuisinés surgelé qu’il me restait dans le congélateur. Il n’y en avait trop pour 1 personne et pas assez pour 3, alors j’ai composé….

Crème, Herbes, Jambon, Légumes, Oeufs, Rapide, Tartes salées

Pour 4 personnes en plat unique
(points ww 11.5 la part)

– 1 rouleau de pâte feuilletée légère
– 250g de légumes cuisinés surgelé (ici parisienne)
– 2 tranches de jambon
– 1/2 oignon frais
– 3 œufs
– 20cl de crème légère
– Herbes de Provence
– Sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Dans une poêle, faire décongelez les légumes, ajoutez le jambon, l’oignon finement émincé, les herbes de Provence et placez cette préparation sur la pâte. Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème, salez et poivrez. Mélangez bien et versez la préparation sur les légumes. Enfournez pour 30 à 35 minutes. Dégustez avec une salade.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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4 commentaires

  1. Un régal! Très belle!

    Bises,

    Rosa

  2. très bonne idée pour finir les fonds de sacs picard!!!!

  3. Quel bonne idée!!Trés belle cette tarte salée!

  4. Voilà une recette originale !

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