dimanche , 8 décembre 2019
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Farfalles aux 4 fromages

C’est chaud, c’est doux, c’est divin ! A condition d’aimer le fromage…. mais moi j’adore !

Pâtes, Fromage, Parmesan, Comté, Fontina, Mascarpone, Alcool, Lait, Gorgonzola, Rapide

Pour 3 personnes

– 280g de farfalles
– 30 ml de vin blanc
– 125g de mascarpone
– 60g de fontina (j’ai mis du comté) fraichement râpé
– 20g de parmesan râpé fraichement
– 30 ml de lait
– 40g de gorgonzola

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée le temps indiqué sur le sachet. Pendant ce temps, préparez la sauce. Faire réduire de moitié le vin blanc dans une casserole, ajoutez le lait, le mascarpone, le fontina et le parmesan. Faire chauffez doucement et fondre jusqu’à l’obtention d’une belle sauce au fromage. En fin de cuisson, ajoutez le gorgonzola en dés, remuez. Égouttez les pâtes et rajoutez les à la sauce et servez immédiatement.

Cette sauce  accompagne aussi très bien des gnocchis.

Pâtes, Fromage, Parmesan, Comté, Fontina, Mascarpone, Alcool, Lait, Gorgonzola, Rapide

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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4 commentaires

  1. j’adore les pâtes au fromage, parfait par ce froid…

  2. Des pâtes et du fromage. Que demande le peuple ?

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