lundi , 26 août 2019
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Ecrasé de pomme de terre au haddock

Je ne fais pas souvent de haddock et pourtant c’est délicieux, et les accords les plus simple sont souvent les meilleures, comme cette petite recette que je vous propose.

Haddock, Pommes de terre, Crème, Oignons, Parmesan, Rapide

Pour 3 à 4 personnes

– 300g de filet haddock fumé
– 4 grosses pommes de terre
– 1/2 oignon
– 40g de parmesan
– 20cl de crème liquide
– 1 cs d’huile d’olive
– Poivre

Pelez, lavez et coupez en gros cubes les pommes de terre. Faites les cuire 8 minutes à l’autocuiseur. Pendant ce temps, pelez l’oignon et hachez le. Faites le revenir dans  l’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide. Préchauffez le four à 180°C. Otez la peau des filets de haddock et coupez les en dés. Placez les dans un plat à gratin, répartissez les oignons, versez la crème et parsemez de la moitié du parmesan. Dans une assiette écrasé grossièrement les pommes de terre, poivrez les (ne salez pas)  et placez les sur le poisson. Parsemez du parmesan restant. Enfournez 15/20 minutes et servez.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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9 commentaires

  1. j’aime beaucoup le haddock… Voilà une délicieuse façon de le préparer…

  2. très savoureux….j’aime bien!

  3. J’adore le haddock et cette recette m’a l’air délicieuse pour initier mon cher et tendre à ce poisson !

  4. Super idée de recette ou comment faire manger du poisson à mes enfants.

  5. Iil y a longtemps , trop longtemps que je n’ai pa mangé de haddock !

  6. j’adore c’était très bon

  7. j’adore c’était très bon

  8. Eh bien j’avais fini par croire que rares sont ceux qui aiment ce poisson. Tu me réconfortes et en même temps tu me donnes une idée supplémentaire pour le déguster.

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