dimanche , 17 octobre 2021

Biscuits décorés

Un samedi après midi cuisine pour des p’tits Chef en herbes…

Beurre, Biscuits, Farine, Oeufs, Sucre, Sucre glace

 

Pour une quarantaine de biscuits

– 120g de beurre pommade
– 210g de farine
– 2 jaunes d’œufs
– 70g de sucre

Décoration
– 1 blanc d’œuf
– 200g de sucre glace
– jus d’un demi citron
– Colorant alimentaires

Mélangez le beurre avec le sucre, ajoutez les jaunes d’œufs et la farine. Formez un pâte homogène, filmez et entreposez 1/2 heure au frais. Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte sur un plan légèrement fariné. A l’aide d’emporte pièces découpez des formes. Déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire 10 à 15 minutes. Retirez les biscuits et laissez refroidir. Pendant ce temps, préparez le sucre pour la décoration. Mélangez le blanc d’œuf avec le sucre et le citron. Divisez la préparation en autant de couleurs désiré et rajoutez pour chaque le colorant. Mélangez. A l’aide de pinceau, poche ou sachet transparent dans lequel vous aurez mis le sucre décorez les biscuits et laissez sécher. Les conserver dans une boite hermétique ou en métal.

(Recette trouvée sur « meilleur du chef »)

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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5 commentaires

  1. j’y ferais bien un p’tit croque dans tes biscuits !!

  2. Sont mignons.
    J’ai fais cuire les miens hier, je vais les décorer la semaine prochaine.
    🙂

  3. Les biscuits sont mimi et croquants en plus Mathieu c’est bien amusé. Merci à Monique et Petit Chef.

  4. Ah oui, ils sont trop mignons !
    Bon week end !

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