mardi , 7 juillet 2020

Salade de haricots verts pimentée

Après tout ces desserts, il est nécessaire de faire des déjeuners légers… J’ai réalisé cette recette avec plein truc qui restait dans mon frigo et je la note car elle était sans conteste pleine de saveurs…

Haricots verts, Entrée froide, Salade, Tomates, Piments, Rapide,

Pour 1 grosse salade

– 2 poignées de haricots verts cuit
– 5-6 tomates cocktail grappe
– 2 olives noires dénoyautées
– 1 ciboule
– 1 tranche de viande froide cuite
– 1/3 de piment rouge (Maroc)
– 1 cc de pignons de pins
– 1 cc de persil
– Huile de noisette
– Vinaigre de vin
-Fleur de sel, poivre du moulin

Mettre les haricots verts dans une assiette creuse, coupez les tomates en deux et les ajouter. Émincez la ciboule, les olives, la viande, le piment sans les pépins et le persil. Ajoutez le tout aux haricots verts, avec les pignons. Versez un peu d’huile et de vinaigre en fonction de vos gouts, salez, poivrez et mélangez. Dégustez sans attendre.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Pizzettes feuilletées facile

Facile à réaliser ces pizzettes peuvent être congelées et réchauffées au four avant dégustation, arrêtez …

4 commentaires

  1. C’est vrai qu’un peu de léger ne nuit pas!! Bon, ceci dit, je ne m’y suis pas encore mise…

  2. C’est une super idée pour l’un de mes déjeuner au bureau. Recette adoptée !

  3. waaaaaaw j’ai bien aimé ton blog ,je viens de le découvrir,bravo.

  4. nous avons déjeuné dans le jardin, 18°C à l’ombre, c’est le bonheur, on aurait bien aimé avoir ce genre de salade sur la table…Le maraicher n’aura de tomates qu’en juin, ouin!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *