vendredi , 22 mars 2019
Accueil » Cuisine » Oeufs » Omelette roulée jambon, salade et mozzarella

Omelette roulée jambon, salade et mozzarella

Une recette que je n’ai pas réalisé personnellement mais que mon homme à faite pour un repas en solo. J’aurai bien aimé gouté…

Rapide, Oeufs, Jambon sec, Mozzarella, Salade,

Recette de base pour 4 personnes

– 8 œufs
– 4 très fines tranches de jambon sec
– 80g de salade
– 1 boule de mozzarella coupé en tranches
– 10 cl de lait
– 10g de beurre
– 2 cs d’huile d’olive
– Sel, poivre

Dans un saladier, battez les oeufs à la fourchette avec le lait, du sel et du poivre. Chauffez 1 cs d’huile et le beurre dans une grande poêle, versez y les œufs. Sur feu vif, en vous aidant d’une fourchette, ramenez les parties cuites vers le centre, au fur et à mesure de la cuisson, jusqu’à ce que l’omelette soit encore assez baveuse. Posez vite au dessus le jambon bien à plat, la salade et les tranches de mozzarella. Arrosez du reste d’huile. Roulez l’omelette en enveloppant la garniture. Faites glisser dans un plat et servez.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Camembert au four

Un régal quand le camembert est fait comme il convient, j’en ai fait 2 et  …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *