mercredi , 16 octobre 2019
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Thon mi-cuit au pesto

Voici une recette ultra rapide pour un déjeuné sur le pouce, juste le temps d’y penser et elle est déjà presque avalée !

Thon, Pesto, Parmesan, Pécorino, Rapide, J.Andrieu,

Pour 4 personnes

– 4 pavés de thon (albacore) frais ou surgelés
– 2 cs de pesto (j’ai utilisé du pesto d’épinard que j’avais congelé, mais du pesto du commerce ira très bien aussi)
– 2 cs de chapelure
– 2 cs de pecorino râpé ou de parmesan
– 1 cs de jus de citron

Préchauffez le four à 240°C. Couvrez une plaque de papier cuisson. Déposez les pavés de thon. Mélangez le pesto avec le citron et badigeonnez les pavés. Mélangez le fromage et la chapelure puis saupoudrez les pavés. Passez 6/7 minutes au four. Pour des pavés surgelés, comptez 10 minutes environ. Accompagnez d’une salade.

Thon, Pesto, Parmesan, Pécorino, Rapide, J.Andrieu,

(Recette extraite « ma p’tite cuisine » de J.Andrieu)

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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4 commentaires

  1. humm voila encore une recette a tester 😉

  2. HumMMMMMMM vopla une delicieuse recette

  3. j’ai justement du pesto rosso ouvert que j’avais fais avec du saumon !!!
    J’ai acheté la semaine passée du thon congelé et voici comment le faire, c’est la 1er fois que je vais manger du thon qui n’est pas en boîte
    bz

  4. Cela fait un moment que je n’étais pas passée par ici( je manque terriblement de temps), et j’ai râté tant de bonnes choses comme cette recette, qui est géniale
    bises
    bon dimanche

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