samedi , 18 janvier 2020
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Petit gratin de chou fleur au curry

Voici un petit gratin réalisé avec les reste de mon frigo, ce qui est sur c’est que ce petit mélange sera à refaire et en plus il est léger…

Chou fleur, Crème, Curry, Epices, Fruits secs, Légère, Noix de cajou, Parmesan, Rapide, Yaourt Brebis

Pour 3 personnes

– 1/2 chou fleur
– 1 brique de crème légère 12%
– 1 yaourt de brebis
– 1 cc de curry
– Un peu de parmesan râpé
– 6 – 8 noix de cajou non salées
– Sel, poivre

Faire cuire le chou fleur en bouquet 4 minutes à la cocotte minute. Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez la crème, le yaourt, le curry, du sel et du poivre. Placez le chou fleur dans un plat à gratin, versez la préparation dessus, parsemez d’un peu de parmesan râpé et de noix de cajou concassées. Enfournez une quinzaine de minutes.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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2 commentaires

  1. 🙂 joli!!
    C’est bon et sain!
    Et ton blog est super..j’adore cette couleur! ❗

  2. Tous les ingrédients sont originaux pour composer cette recette que j’apprécierais bien!

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