Facile, rapide et gouteuse, voici une recette qui ne demande qu’à être refaite.
Pour 3 personnes
( 3 points WW par portion)
– 3 escalope de poulet de 150g environ chacune
– 5 cl de vin blanc
– 2 cs de moutarde
– 3 cc d’huile d’olive
– 1 gros oignon
– Sel, poivre
Pelez et émincez l’oignon. Dans un poêle, mettez l’huile d’olive et faites le revenir sans coloration pendant environ 3 à 4 minutes. Pendant ce temps, coupez les filets de poulets en lamelles fines et rajoutez les à l’oignon. Salez, poivrez et laissez cuire de nouveau 5 minutes. Rajoutez la moutarde, remuez, laissez 2 minutes puis ajoutez le vin blanc et laissez réduire. Servez accompagné de tomates provençale par exemple.
la sauce m’a l’air delicieuse ! ❗
Je prends deux parts , ❗ excellentissime cette recette ! j’adore
*·..·* bon weekend *·..·*
Je dois me remettre à wwet, je vais certainement te piquer la recette 😉
Les recettes WW sont souvent très savoureuses et tu nous le prouves.
ça a l’air terrible !!! je note cette recette