mercredi , 21 août 2019
Accueil » Cuisine » Viandes » Poulet à la moutarde

Poulet à la moutarde

Facile, rapide et gouteuse, voici une recette qui ne demande qu’à être refaite.

Poulet à la moutarde

Pour 3 personnes
( 3 points WW par portion)

– 3 escalope de poulet de 150g environ chacune
– 5 cl de vin blanc
– 2 cs de moutarde
– 3 cc d’huile d’olive
– 1 gros oignon
– Sel, poivre

Pelez et émincez l’oignon. Dans un poêle, mettez l’huile d’olive et faites le revenir sans coloration pendant environ 3 à 4 minutes. Pendant ce temps, coupez les filets de poulets en lamelles fines et rajoutez les à l’oignon. Salez, poivrez et laissez cuire de nouveau 5 minutes. Rajoutez la moutarde, remuez, laissez 2 minutes puis ajoutez le vin blanc et laissez réduire. Servez accompagné de tomates provençale par exemple.

P1040847.jpg

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Galette aux pralines roses

Il m’arrive encore de cuisiner, vous aviez un doute  ? (moi aussi !) Pour cette recette …

5 commentaires

  1. la sauce m’a l’air delicieuse ! ❗

  2. Je prends deux parts , ❗ excellentissime cette recette ! j’adore
    *·..·* bon weekend *·..·*

  3. Je dois me remettre à wwet, je vais certainement te piquer la recette 😉

  4. Les recettes WW sont souvent très savoureuses et tu nous le prouves.

  5. ça a l’air terrible !!! je note cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *