Je sais… vous savez faire…. mais cela rendra peut être service à quelqu’un mais attention les miennes sont légère.
Pour 3 personnes
(1 point WW par portion)
– 3 grosses tomates
– 2 gousses d’ail
– 2 échalotes
– 6 tiges de persil plat
– 6 cc de chapelure
– 2 cc d’huile d’olive pour le plat
– Sel poivre
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les tomates en deux. Pelez et émincez l’ail et les échalotes. Placez les dans un hachoir avec le persil et hachez finement. Huilez un plat allant au four, placez les tomates, salez les et poivrez les. Répartissez la persillade sur celles ci, recouvrez de chapelure et enfournez pour 20 minutes.
Vous avez des petites salades, pensez au concours
Moi aussi j’ai souvent eu l’impression que certaines recettes étaient trop faciles pour mériter d’être sur mon blog.
Jusqu’à ce que je réalise l’amplitude de l’ignorance de mon mari en terme de cuisine !!! Depuis, je n’hésite pas à donner des détails même quand ça me paraît évident !
Rien ne va de soi, tout peut servir à quelqu’un !!! 🙂
Eh oui, il faut bien débuter un jour et dans ce cas on a besoin de basics et de détails ! Donc tu as bien fait, d’autant plus qu’avec des tomates de saison c’est un vrai must .