samedi , 15 août 2020

Wok de boeuf aux poivrons

Je vous propose, une nouvelle recette aux saveurs Thaï, réalisée avec des restes d’ingrédients de  mes précédentes recettes. Simple, rapide et gouteuse, de quoi satisfaire ses envies.

Thaï, Asie, Vermicelle de riz, Sauce soja, Coriandre, Herbes, Poivron, Légère, Facile, Wok,

Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 18 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

– 2 tranche de cœur de rumsteck (240g environ)
– 2 gousses d’ail
– 1 oignon
– 2 cc d’huile
– 1/2 poivron rouge
– 1/2 poivron vert
– 240g de vermicelles de riz cuit
– 1 cs de coriandre
– 1 cs ou 2 de soja suivant les gouts
– Sel, poivre

Détaillez la viande en fines lamelles. Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Faites chauffer l’huile dans un wok ou une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon sans coloration, ajoutez les poivrons détaillés en fines lamelles. Laissez cuire 2/3 minutes en remuant en permanence. Ajoutez les lamelles de viande et laissez cuire 1 minutes en remuant, ajoutez les vermicelles, la sauce soja, du sel et du poivre et mélangez encore. Parsemez de coriandre hachée, remuez et servez sans attendre.

Côté Régime : Cette recette vous coutera  7 propoints la part.

Thaï, Asie, Vermicelle de riz, Sauce soja, Coriandre, Herbes, Poivron, Légère, Facile, Wok,

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Page Scrap #35

Hello, Cet été j’espère avoir le temps de participer aux différents jeux et concours proposés …

8 commentaires

  1. Très belle recette qui nous met en appétit!!bisous!!

  2. Et hop, je note la recette pour la faire d’ici peu !
    J’adore les saveurs thaï en wok !! ❗

  3. un bon mélange de saveurs et de parfums, parfait
    bonne journée

  4. bravo pour ce wok plein de couleurs!!! !bises

  5. Ces petits plats exotiques sont les meilleurs que je connaisse. J’adore les déguster ! Le tien est bien appétissant.
    Bises
    Bon Ap chez Mamounette

  6. Désolé pour le retard pris dans les visites de ton blog, mais je n’arrive que très rarement à y accèder car le curseur mets 2 plombes à ouvrir ton lien.
    Ouf ! J’y suis pour prendre bonne note de ton wok.
    Moi je fait toujours le m^me depuis 3 ans, faudrai que je change donc « copier-coller ».
    Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  7. Senteurs, couleurs, saveurs : tout est agréable dans cette recette! Très bon wok!
    Bonne journée!

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