samedi , 20 avril 2024

Omelette soufflée à la crème fraîche

Une petite omelette qui ressemblerai presque à un soufflé, avec un petit mélange de jeunes pousses, rien de tel pour un repas rapide et léger.

Fromage, Oeufs, Rapide

Pour 4 personnes :

– 6 oeufs
– 3 cs de crème fraiche
– 30g de beurre
– 100g de fromage râpé
– 1 cs de persil haché
– Sel, poivre du moulin

Séparez les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec de la crème fraiche, salez et poivrez. Montez les blanc en neige. Mélangez délicatement les blancs et les jaunes et ajoutez le fromage et le persil haché. Faites fondre le beurre dans un poêle et, quand il est bien chaud versez y l’appareil. Réduisez le feu et laissez cuire lentement. Roulez l’omelette sur un plat chaud et servez. La cuisson peut se faire au four, elle n’en sera que plus soufflée.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Pizzettes feuilletées facile

Facile à réaliser ces pizzettes peuvent être congelées et réchauffées au four avant dégustation, arrêtez …

6 commentaires

  1. Un vrai bonheur, c’est the recette rapide qu’on peut réaliser en semaine et qui plaît tant aux petits qu’aux grands 🙂

  2. Un plat tout simple, savoureux et pratique, que ferions-nous sans omelette. et bien sûr, tu as raison, au beurre 🙂

  3. Wahou, ça va me redonner envie de faire des omelettes. Merci
    Chrys

  4. Oh !!! elle est superbe et me fait penser à celle que j’ai mangé au Mont Saint-Michel (la fameuse omelette de la mère Poularde). Je l’imprime de suite. Tu me fais très plaisir avec cette recette et me rapelle de très bon souvenirs.
    Bisous, Doria

  5. Chapeau, Madame,

    J’imprime et ce sera pour mes imprévus.

    Bisous.

  6. oh …. ELLE EST SUPERBE

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.