Une petite omelette qui ressemblerai presque à un soufflé, avec un petit mélange de jeunes pousses, rien de tel pour un repas rapide et léger.
Pour 4 personnes :
– 6 oeufs
– 3 cs de crème fraiche
– 30g de beurre
– 100g de fromage râpé
– 1 cs de persil haché
– Sel, poivre du moulin
Séparez les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec de la crème fraiche, salez et poivrez. Montez les blanc en neige. Mélangez délicatement les blancs et les jaunes et ajoutez le fromage et le persil haché. Faites fondre le beurre dans un poêle et, quand il est bien chaud versez y l’appareil. Réduisez le feu et laissez cuire lentement. Roulez l’omelette sur un plat chaud et servez. La cuisson peut se faire au four, elle n’en sera que plus soufflée.
Un vrai bonheur, c’est the recette rapide qu’on peut réaliser en semaine et qui plaît tant aux petits qu’aux grands 🙂
Un plat tout simple, savoureux et pratique, que ferions-nous sans omelette. et bien sûr, tu as raison, au beurre 🙂
Wahou, ça va me redonner envie de faire des omelettes. Merci
Chrys
Oh !!! elle est superbe et me fait penser à celle que j’ai mangé au Mont Saint-Michel (la fameuse omelette de la mère Poularde). Je l’imprime de suite. Tu me fais très plaisir avec cette recette et me rapelle de très bon souvenirs.
Bisous, Doria
Chapeau, Madame,
J’imprime et ce sera pour mes imprévus.
Bisous.
oh …. ELLE EST SUPERBE