vendredi , 28 juillet 2017
Accueil » Cuisine » Desserts » Croustade légère aux pommes
crous1

Croustade légère aux pommes

Il y a quelques temps, j’ai reçu en test la nouvelle gamme Beghin say – ligne aux extraits de plante de stévia et quoi de mieux pour tester un produit que de réaliser une recette ! Je vous propose donc une recette toute simple et toute légère pour conserver encore un peu sa ligne pour l’été.

Croustade légère aux pommes

Pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

– 4 pommes
– 1 paquet de feuille de brick – 12 feuilles
– 40g de beurre à 41%
– 4 cs de sucre Beghin Say- ligne
– 2 cs de rhum

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et découpez les pommes à l’aide d’une mandoline. Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre et rhum. Dans un plat individuel légèrement beurré, étalez 1 feuille de brick que vous aurez au préalable badigeonnez avec la préparation beurre/sucre/rhum. Recommencez 2 fois l’opération en superposant les feuilles de brick. Étalez les pommes. Rabattez les feuilles sur les pommes. Recommencez pour les 3 autres plats.  Enfournez 30 minutes. Servez tiède avec pourquoi pas une boule de glace.

Croustade légère aux pommes

Sucre Béghin Say - Ligne

Article sponsorisé

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

spaghettiune

Spaghetti aux écrevisses

Une petite recette réalisée  pour terminer les écrevisses qui m’ont servis pour les cassolettes de …

3 commentaires

  1. Pourquoi s’en passer??? ça semble drôlement bon. pour le moment je n’ai reçu que le sucre en morceau
    Bises
    jojo

  2. Elle me plait bien cette croustade !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *