mercredi , 21 août 2019
Accueil » Cuisine » Desserts » Croustade légère aux pommes

Croustade légère aux pommes

Il y a quelques temps, j’ai reçu en test la nouvelle gamme Beghin say – ligne aux extraits de plante de stévia et quoi de mieux pour tester un produit que de réaliser une recette ! Je vous propose donc une recette toute simple et toute légère pour conserver encore un peu sa ligne pour l’été.

Croustade légère aux pommes

Pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

– 4 pommes
– 1 paquet de feuille de brick – 12 feuilles
– 40g de beurre à 41%
– 4 cs de sucre Beghin Say- ligne
– 2 cs de rhum

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et découpez les pommes à l’aide d’une mandoline. Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre et rhum. Dans un plat individuel légèrement beurré, étalez 1 feuille de brick que vous aurez au préalable badigeonnez avec la préparation beurre/sucre/rhum. Recommencez 2 fois l’opération en superposant les feuilles de brick. Étalez les pommes. Rabattez les feuilles sur les pommes. Recommencez pour les 3 autres plats.  Enfournez 30 minutes. Servez tiède avec pourquoi pas une boule de glace.

Croustade légère aux pommes

Sucre Béghin Say - Ligne

Article sponsorisé

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Filet de saumon sauce échalote

Pour cette recette il  ne vous faudra rien d’extraordinaire, simple et rapide. Cette petite sauce …

3 commentaires

  1. Pourquoi s’en passer??? ça semble drôlement bon. pour le moment je n’ai reçu que le sucre en morceau
    Bises
    jojo

  2. Elle me plait bien cette croustade !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *