Il y a quelques temps, j’ai reçu en test la nouvelle gamme Beghin say – ligne aux extraits de plante de stévia et quoi de mieux pour tester un produit que de réaliser une recette ! Je vous propose donc une recette toute simple et toute légère pour conserver encore un peu sa ligne pour l’été.
Pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable
– 4 pommes
– 1 paquet de feuille de brick – 12 feuilles
– 40g de beurre à 41%
– 4 cs de sucre Beghin Say- ligne
– 2 cs de rhum
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et découpez les pommes à l’aide d’une mandoline. Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre et rhum. Dans un plat individuel légèrement beurré, étalez 1 feuille de brick que vous aurez au préalable badigeonnez avec la préparation beurre/sucre/rhum. Recommencez 2 fois l’opération en superposant les feuilles de brick. Étalez les pommes. Rabattez les feuilles sur les pommes. Recommencez pour les 3 autres plats. Enfournez 30 minutes. Servez tiède avec pourquoi pas une boule de glace.
Article sponsorisé
Pourquoi s’en passer??? ça semble drôlement bon. pour le moment je n’ai reçu que le sucre en morceau
Bises
jojo
quelle gourmandise !
Elle me plait bien cette croustade !