vendredi , 29 mars 2024

Venez participer à un atelier culinaire…

Imaginez un succulent gigot de 7h, un tajine d’agneau aux pommes de terre ou  aux abricots secs et amandes… Personnellement j’aime beaucoup l’agneau, je l’aime en cuisson lente mais, nous n’avons pas toujours le temps prévu, ou le temps de prendre son temps ! En tant que femme active, je sais que la rapidité est souvent de mise et l’agneau ne fait malheureusement pas partie des premières viandes rapides à cuisiner auxquelles on pense et pourtant…

Depuis quelques années, l’agneau se fait presto, et l’on voit de plus en plus  de délicieuses recettes rapides et innovantes. Pour ma part, lors d’un précédent concours, j’ai réalisé,  des côtes d’agneau en habit de parmesan, un délice.

Mais revenons à nos moutons…. Je vous propose de participer à un atelier culinaire. Pour ce faire, vous devez répondre à un petit questionnaire.

1- Vous aimez l’agneau ?
2- Vous habitez dans l’Isère ?
3- Grenoble et plus précisément Voreppe n’est pas trop loin de chez vous ?
4- Vous êtes disponible le 15 Novembre 2010 à partir de 18 H ou 18h30, (c’est à confirmer) ?

Si vous avez répondu oui à toute ces questions, alors n’hésitez pas et laissé moi un petit commentaire. J’offre ou plutôt « Agneau presto » vous offre par mon intermédiaire, 5 places pour un atelier culinaire autour de l’agneau. Nous serons en petit comité puisque nous serons 7 au total… Qu’en pensez-vous ? Oh, j’oubliai, nous dégusterons les préparations !

Vous avez jusqu’au 5 novembre pour vous décider et ne vous inquiétez pas, si le nombre de demande est supérieur à 5,  un tirage au sort sera effectué par la main innocente de la famille. Vous avez donc toutes vos chances.

A vos commentaires !

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Carte scrap #1556

Hello, hello. Voici la petite carte que j’ai réalisé pour le challenge de l’Antre scrap …

8 commentaires

  1. Ah zut, j’ai presque bon à toutes les questions… y’a juste l’heure qui me pose problème : 18h à Voreppe un lundi soir c’est mission impossible…

    J’en profites pour vous dire bravo pour votre blog, j’y viens régulièrement et j’ai déjà essayer plusieurs recettes, toutes succulentes!
    Continuez à nous faire saliver

  2. Trop dommage que ça se déroule en France, j’aurais trop voulu participer mais c’est trop loin 🙁

  3. Je réponds oui à seulement 3 de tes questions . . .
    C’est con je suis chez ma fille à Grenoble les 13 et 14 novembre, le 15 je bosse.
    Je sais ce que tu vas dire à un Gars qui habite comme toit dans le nord 38 : « Arrête ton CHAR, VIEUX ! ! !  » . . .
    Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  4. moi, j’ai tout bon, sauf que je n’aime pas l’agneau…. 😈

  5. idem tt sauf l’agneau, vivement le prochain atelier 😉

  6. A quand un atelier sur le 31 ??? 18 ou 19 ou 20 h moi je serai dispo ….. 😛

Répondre à catherine Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.