mercredi , 21 août 2019
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Fondant crème de marron chocolat

En me baladant sur le délicieux blog de trinidad, j’ai remarqué cette recette parfaite pour mon mari…

Pour 6 demi-sphère
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 à 25 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

– 3 œufs
– 500g de crème de marrons sucrée
– 100g de chocolat à 70%
– 50g de beurre

Préchauffer le four à thermostat 150°C. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Lisser le mélange. Ajouter à la crème de marron en fouettant. Battre les œufs entiers, et incorporer progressivement au mélange en remuant très vivement pour obtenir une préparation homogène. Verser dans le moule sphère, si celui ci est en silicone pas besoin de beurrer et fariner. Cuire 20 à 25 minutes à 150°C.
* Laissez le reposer au réfrigérateur quelques heures avant la dégustation et servez le accompagné d’ une crème anglaise maison.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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9 commentaires

  1. Irresistibile, devo provarlo assolutamente prima di partorire!

  2. Très belle texture ce fondant!
    Il semble délicieux!

  3. c’est rigolo comme présentation!

  4. j’en veut de ce fondant crème de marron 💡
    bisous a bientôt

  5. ça c’est juste pour me faire craquer !

  6. miam miam top gourmand ! ;-))

  7. Superbes petits fondants ! j’aime le mélange marron et chocolat quand il est bien équilibré

  8. MmMmMmMm j’adoooooooooore la crème de marron!
    Superbe présentation en +!
    Tout pour plaire ^^
    Bises!

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