samedi , 26 septembre 2020

Papillotes de saumon

J’adore les papillotes de poissons, la saveur est incomparable, pour celle ci, j’avais simplement envie de rajouter de la pancetta.

Saumon, Pancetta, Légère

Pour 3 papillotes :

– 3 pavé de saumon (surgelés ou pas)
– 9 tranches de pancetta
– 1/2 oignons moyens coupés en dés
– Brins de persil émincés
– 12 cs de crème liquide (légère)

Préchauffez le four à 200°C. Coupez 3 morceaux de papier de cuisson, les plier en deux. A l’intérieur, mettre les pavés de saumon. Placez sur chaque 3 tranches de pancetta, un peu d’oignons en dés et de persil. Recouvrir de 4 cs de crème. Fermez les papillotes et enfournez 20 min.

Servez par exemple avec de la semoule, gonflée avec du bouillon de légumes.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Gratin de penne au chou-fleur

Pour ceux qui me connaisse, savent que je suis une inconditionnelle de Jamie Oliver et …

3 commentaires

  1. mmh moi qui adore saumon et papilllote je suis servie miam!

  2. Sympa comme recette de poisson…

  3. je te découvre par deux alléchantes recette de saumon patmamy

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *