J’adore les papillotes de poissons, la saveur est incomparable, pour celle ci, j’avais simplement envie de rajouter de la pancetta.
Pour 3 papillotes :
– 3 pavé de saumon (surgelés ou pas)
– 9 tranches de pancetta
– 1/2 oignons moyens coupés en dés
– Brins de persil émincés
– 12 cs de crème liquide (légère)
Préchauffez le four à 200°C. Coupez 3 morceaux de papier de cuisson, les plier en deux. A l’intérieur, mettre les pavés de saumon. Placez sur chaque 3 tranches de pancetta, un peu d’oignons en dés et de persil. Recouvrir de 4 cs de crème. Fermez les papillotes et enfournez 20 min.
Servez par exemple avec de la semoule, gonflée avec du bouillon de légumes.
mmh moi qui adore saumon et papilllote je suis servie miam!
Sympa comme recette de poisson…
je te découvre par deux alléchantes recette de saumon patmamy