mercredi , 23 janvier 2019
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Saucisson brioché

Cela fait longtemps que je n’en avais que je n’en avais pas mangé et fait. Accompagné d’une salade pour une entrée ou en plat principal comme nous l’avons fait, c’est idéal.

Brioche salée, Saucisson

Il faut :
– 250g de farine
– 1 pincée de sel
– 3 œufs battus
– 1 sachet de levure alsacienne
– 20 cc de crème fraiche (1 pot)
– 1 saucisson à cuire

Faire cuire le saucisson dans une eau bouillonnante 20 min. Otez la peau quand il est encore chaud.
Mélangez la farine, les œufs, la levure et la crème jusqu’à obtention d’une pâte un peu molle. Beurrez un moule à cake. Prenez les 2/3 de la pâte et mettez-la dans le moule, placez le saucisson en l’enfonçant un peu et recouvrez de l’autre partie de la pâte. Enfournez dans un four froid à 150/160°C pour 35/40 min.

Brioche salée, Saucisson Brioche salée, Saucisson

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

2 commentaires

  1. J’aimais bien ça et ça fait un bail que je n’en ai pas mangé! Je n’en ai jamais réalisé et là sa simplicité me donne envie de m’y mettre!

  2. Waouh il est super beau, je suis bien tentée de tester un de ces jours au lieu de l’acheter tout fait ! Bises

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