Une petite recette toute simple et qui fera manger des carottes à vos enfants récalcitrant. Cela a marché pour le mien !
Pour 3 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable
– 700g de carottes
– 1/2 boursin ail et fines herbes ou échalotes-ciboulette, ou un autre fromage de même type
– Poivre, sel suivant les goûts
Faites cuire les carottes dans une eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendre. Égouttez les en gardant un peu d’eau de cuisson. Placez les dans un saladier et écrasez les avec un presse purée. Ajoutez le fromage, mélangez et complétez avec un peu d’eau de cuisson jusqu’à la consistance désirée. Poivrez, goutez et salez si besoin. Servez sans attendre.
Chez nous les filles adorent les carottes : alors c’est aussi une recette pour les enfants non récalcitrant ;o)
délicieusement régressif !
Bonne idée le mélange carottes/boursin. Je prends!
J’adore les carottes, cette purée avec du Boursin doit être excellente, miamm
manue :))
Mmm, très bonne purée, au boursin, j’aime beaucoup !