jeudi , 24 mai 2018
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Tagliatelles citronnées aux St Jacques

Un petit plat unique qui se suffit à lui même. Suivant vos envies vous mettrez plus ou moins de citron vert, c’est une question de goût.

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

– 350g de tagliatelles sèches
– 16 Noix de St Jacques sans corail
– 1 citron vert
– 2 gousses d’ail
– 2 cs d’huile d’olive
– Sel, poivre

Faites cuire les tagliatelles dans une eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet. Pelez et hachez l’ail. Rincez et épongez les St Jacques. Poêlez les 1 minutes sur chaque face dans une cuillerée d’huile d’olive chaude. Salez et poivrez les. Réservez. Versez le reste d’huile dans la même poêle et faites y dorer l’ail. Râpez au dessus le zeste du citron et arrosez de son jus. Grattez les sucs. Ajoutez les pâtes et mélangez soigneusement sur le feu. Retirez du feu. Servez avec les St Jacques sans attendre.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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6 commentaires

  1. hmmm, cette touche citronée…

  2. Hummm, très tentante cette recette ! J’aime beaucoup !!

  3. j’ai déjç testé les taglatelles aux St jacques, c’est véritablement un délice !! Avec le citron vert… ce doit être meilleur, mais mes photos ne sont pas assez présentables !

    bises et bravo pour cette recette simple, mais délicieuse.

  4. 🙂 tres facile et delicieuse recette ! Merci

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