jeudi , 6 août 2020

Tarte aux fromages

Une tarte que je réalise assez souvent et qui n’a jamais le même gout car je termine souvent les fromages de mon frigo. En 30 min, vous avez un plat qui s’accommode merveilleusement d’une salade.

Fromage, Pâte brisée, Tartes salées, Oeufs, Rapide

Pour 4 à 6 personnes

– 1 rouleau de pâte brisée
– 3 oeufs
– 20cl de crème fleurette
Pour cette tarte j’ai utilisé
– 50g de morbier
– 30g de boursault
– 30g de bleu
– 20g de gruyère râpé

Préchauffez le four à 180°C. Mettez la pâte dan un plat de 28cm de diamètre. Piquez-la. Parsemez des fromages émiettés et du gruyère. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème. Versez l’appareil sur la pâte et enfournez 25 à 30 min. Servez accompagné d’une salade.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Pizzettes feuilletées facile

Facile à réaliser ces pizzettes peuvent être congelées et réchauffées au four avant dégustation, arrêtez …

4 commentaires

  1. J’adore les tartes au fromage, et moi aussi, je change souvent de fromage.

  2. Depuis cet été où tu me la fait découvrir j’arrête pas d’en faire à la maison en suivant ton conseil : changer de fromage à chaque recette.
    BISOUS

  3. ceci est très bien car quand on a oublié la recette, on peut aller sur le site pour regarder c’est super pratique

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *