vendredi , 19 avril 2024

Frittata d’automne

Quand on rentre tard et qu’on doit préparer le diner, que vous devez aider votre enfant à faire ses devoirs et que votre frigo est presque vide, voilà un recette simple, rapide qui peut se modifier à l’infini.

Artichauts, Herbes, Lardons, Maïs, Oeufs, Rapide, Tomate

 

Pour 4 personnes il faut :

– 8 œufs
– 2 fonds d’artichaut surgelés
– 1/2 petite boite de maïs
– 20 tomates cerise
– 50g de lardons
– 1 oignon
– 1 cs d’huile d’olive
– Persil haché
– Sel, Poivre

Épluchez et émincez l’oignon. Faire décongeler les fonds d’artichaut et les couper en petits dés, égouttez le maïs, coupez les tomates cerise en 2.

Faire chauffer l’huile d’olive, ajoutez les oignons, remuez, puis mettez le maïs, les dés d’artichaut, les tomates et les lardons.

Faites revenir 5 min. Pendant ce temps battre les œufs, salez, poivrez.

oeufs

Rajoutez les œufs à la préparation, et faire cuire à feux moyen voir doux pendant 5/10 min.

oeufs

Servez accompagné d’une salade.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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