Quand on rentre tard et qu’on doit préparer le diner, que vous devez aider votre enfant à faire ses devoirs et que votre frigo est presque vide, voilà un recette simple, rapide qui peut se modifier à l’infini.
– 8 œufs
– 2 fonds d’artichaut surgelés
– 1/2 petite boite de maïs
– 20 tomates cerise
– 50g de lardons
– 1 oignon
– 1 cs d’huile d’olive
– Persil haché
– Sel, Poivre
Épluchez et émincez l’oignon. Faire décongeler les fonds d’artichaut et les couper en petits dés, égouttez le maïs, coupez les tomates cerise en 2.
Faire chauffer l’huile d’olive, ajoutez les oignons, remuez, puis mettez le maïs, les dés d’artichaut, les tomates et les lardons.
Faites revenir 5 min. Pendant ce temps battre les œufs, salez, poivrez.
Rajoutez les œufs à la préparation, et faire cuire à feux moyen voir doux pendant 5/10 min.
Servez accompagné d’une salade.