mercredi , 21 octobre 2020

Pâtes au thon

Une petite salade parfaite pour un repas rapide, on peut la préparer à l’avance sans mettre le sauce, l’emmener au travail, servir pour un plateau repas…. Elle annonce surtout que l’été n’est pas loin…

Féta, Fromage, Maïs, Pâtes, Rapide, Salade, Thon, Entrée froide, Salade

Ingrédients pour 2 personnes
(point ww 6.5.par portion)

– 150g de pâtes cuites
– 1 tomate
– 80g de thon au naturel
– 50g de maïs doux
– 100g de jeunes pousses de salade
– 1/2 échalote
– 30g de féta (légère)
– 2 cs d’huile d’olive
– 2 cc de jus de citron
– Fleur de sel, Poivre du moulin

Dans un saladier, mettre l’huile, le citron, salez et poivrez. Egouttez le thon et émietter le. Egouttez et rincez le maïs. Emincez l’échalote. Coupez la féta en petit cubes. Coupez en 2 ou 3 les jeunes pousses de salade si besoin. Coupez la tomate en dés. Mettez le tout dans le saladier, remuez délicatement, rectifiez l’assaisonnement et servez.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Moules au curry

Un plat que j’apprécie particulièrement, surtout n’hésitez pas à mettre autant de curry pour obtenir …

un commentaire

  1. simple, rapide et super bon

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *