mardi , 7 juillet 2020

Avocats aux écrevisses

Voici une petite entrée fort sympathique qui a eu le mérite de plaire à tout le monde. La seule condition étant que les avocats soient mûres et excellents.

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : Sans
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

– 2 avocats mures
– 100 à 125g d’écrevisses cuites et décortiquées
– 1 cc de concentré de tomate ou de ketchup
mayonnaise ici
– jus de citron
– Coriandre ciselée
– Sel, poivre

Ajoutez le ketchup ou le concentré de tomate à la mayonnaise, goutez et rectifiez l’assaisonnement. Dans un bol, placez les écrevisses et ajoutez de la mayonnaise en fonction de vos goûts. Ouvrez les avocats, ôtez les noyaux et citronnez la chair afin qu’elle ne noircisse pas. Placez sur les avocats la mayonnaise et les écrevisses et parsemez de coriandre ciselée. Placez au frais en attendant le service. (S’il vous reste de la garniture, placez la dans un petit bol et servez la en même temps que les avocats pour les gourmands !).

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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4 commentaires

  1. bien bon bisous ❗

  2. Je connaissais avec des crevettes mais je dois avouer qu’avec des écrevisses c’est deux fois plus appétissant ^^
    Bonne journée !

  3. Une recette qui me plait beaucoup !

  4. sympa ce mélange… pour ma part, ça risque d’être remplacer par des crevettes, mais c’est plus banal, alros qu’avec les écrevisse …
    merci

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